الوادي الأخضر- (اليوم التالي)
طالب مواطنو منطقة الوادي الأخضر، حكومة محلية شرق النيل، بالإيفاء بوعد سابق قطعته يتمثل في إحضار (36) قلاب تراب، لعمل ردميات المركز الصحي في مدينة الصحافيين الذي يتلقى فيه العلاج مواطنو مربعات (20) و(21) و(15)، بجانب (36) قرية حول المربعات. وكشفت جولة لـ(اليوم التالي) عن أن العمل في المركز شارف على الانتهاء وأن كل المعدات وصلت ولم يتبق سوى الردميات.
وكان مأمون حميدة وزير الصحة بولاية الخرطوم قد قال لـ(سونا) عقب لقائه ممثلين للصحافيين إن افتتاح المركز سيتم (الثلاثاء) المقبل، بينما قال محمد الحبر نائب الدائرة في المجلس التشريعي بالولاية لـ(اليوم التالي) إن الافتتاح سيتم في ذات التاريخ على يد عبد الرحيم محمد حسين والي الولاية ومأمون حميدة وزير الصحة بولاية الخرطوم، وعبد الله الجيلي معتمد شرق النيل.
وفي السياق طالب الصادق خليل رئيس اللجنة الشعبية، بمدينة الصحافيين، ممثل اللجنة المشرفة على العمل في المركز، كل اختصاصي النساء والتوليد والأطفال والباطنية والموجات الصوتية والعيون والأسنان، في المنطقة ومحلية شرق النيل بمقابلة اللجنة الشعبية لتعيينه في المركز.
Nhno provide household services company in Dammam hope Zaratna
ردحذفشركة تنظيف بالدمام 0504883900
شركة تنظيف سجاد بالدمام
شركة تسليك مجارى بالدمام
شركة تنظيف مجالس بالدمام
شركة تنظيف موكيت بالدمام
شركة نظافة بالدمام
شركة نظافة بالخبر
شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام
شركة مكافحة النمل الابيض بالجبيل
شركة تنظيف كنب بالدمام
شركة تنظيف فلل بالجبيل
شركة تنظيف بيوت بالدمام
شركة مكافحة حشرات بالدمام
شركة تنظيف شقق بالدمام
شركة رش مبيدات بالدمام
شركة تنظيف خزانات بالدمام
شركة تنظيف منازل بالدمام